頭部
亚洲香蕉视频在线播放

低碳院學術技術委員會會議在京召開

作者: 來源: 新聞與傳媒中心 發布時間: 2019-05-15 字號:【

5月13日,低碳院2019年春季學術技術委員會會議在京召開。集團黨組成員、副總經理米樹華參加開幕會議并致辭。會議由低碳研究院學術技術委員會主任、美國國家工程院院士、中國科學院外籍院士黎念之主持。

米樹華指出,低碳院作為國家能源集團在科技創新領域的重要機構,要瞄準世界科技前沿,緊緊圍繞集團公司發展戰略,以集團公司生產經營中存在的問題為導向,強化前瞻性關鍵技術研究,推進科技成果的產業化應用。他強調,低碳院要全力支持集團2030重大項目的開展,充分發揮科研排頭兵、主力軍作用,推進核心技術的突破;要切實發揮好學術技術委員會的“智庫”作用,在戰略制定、研究方向、科研立項和工作評估等方面繼續提供指導性意見。

在墻報交流環節,各平臺科研人員與委員會委員近距離展開交流,并分組討論。

來自中國、美國、加拿大、澳大利亞的17位低碳院學術技術委員會委員,集團公司相關部門及相關子分公司負責人參加了會議。

腳部
X
  • 2