頭部
亚洲香蕉视频在线播放

高嵩拜會青海省常務副省長王予波并到剛察縣調研對口支援工作

作者: 來源: 青海公司 發布時間: 2019-05-13 字號:【

5月8日至9日,國家能源集團黨組成員、副總經理高嵩在西寧市拜會了青海省委常委、常務副省長王予波,雙方就推進青海省新能源產業基地建設合作事宜進行了溝通,并就集團在青精準扶貧工作進行了交流。期間,高嵩又到剛察縣調研對口支援工作。

高嵩先后來到黃玉農場藏香豬養殖基地、蔬菜溫室大棚、扎蘇合村光伏產業園等區域,深入了解剛察縣產業扶貧及特色產業發展情況,研究部署集團后續精準扶貧工作。高嵩表示,國家能源集團高度重視脫貧幫扶工作,將持續深入學習習近平總書記關于脫貧攻堅的重要論述及指示批示精神,堅決貫徹落實黨中央國務院關于扶貧開發工作的一系列決策部署,認真履行央企政治責任、社會責任,按照“四個不摘”的要求,繼續在基礎設施扶貧、教育扶貧、生態扶貧、黨建扶貧、技能培訓、食堂采購等方面下功夫,助力剛察鞏固脫貧成效。高嵩建議,要深入學習領會習近平總書記視察青海時的指示精神,踐行“兩山理論”,發揮青海的生態優勢和生態潛力,統籌謀劃生態搬遷工作,積極引進現代設施農業,研究發展光伏發電項目;要綜合考慮環境承載能力,適當控制養殖業規模,構筑綠色生態屏障。

海北藏族自治州政協副主席、剛察縣委書記拉科表示,將認真研究集團的意見建議,積極配合集團做好對口支持工作,共同做好產業扶貧、生態扶貧等重點工作。

在青期間,高嵩還分別與海北州委副書記、州長阿更登和剛察縣委副書記、縣長晁世海就精準扶貧工作進行了交流。

集團公司戰略規劃部有關負責人,龍源電力、青海公司主要負責人參加上述活動。

腳部
X
  • 2