頭部
亚洲香蕉视频在线播放

王祥喜赴集團在渝企業調研

作者: 來源: 重慶公司,節能公司 發布時間: 2019-05-15 字號:【

5月13日至14日,集團公司黨組書記、董事長王祥喜赴集團在渝企業調研,深入重慶公司風電現場、集控中心,節能公司萊寶生產車間、CIGS薄膜太陽能建設工地,了解生產運營及項目建設情況,親切慰問一線干部員工。

王祥喜聽取了兩家公司的工作匯報,對他們近年來取得的業績表示肯定。王祥喜指出,集團上下要堅持以政治建設為引領,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要持續抓好基層黨組織建設,把黨的政治優勢轉化為企業的發展優勢;要按照中央要求開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育;繼續抓好黨風廉政建設,嚴格執行中央八項規定精神;要建設優秀的企業文化,培育一流干部人才隊伍,為企業實現高質量發展提供政治保證。

王祥喜強調,各單位要堅持新發展理念,打牢安全環保基礎;以經濟效益為中心,抓好科技創新、機制創新和管理創新。重慶公司要一手抓優質風電資源開發,一手抓火電扭虧增盈工作,開展好“開源節流、增收節支”活動和“生產運營百日會戰”,確保各項年度目標任務圓滿完成。節能公司要抓好科技創新,加強項目管理,嚴格控制成本,認真研判市場,開拓市場,努力提高產品競爭力,確保CIGS項目按期保質投產,爭取早日產生效益。

集團有關部門負責人參加調研。

腳部
X
  • 2