頭部
亚洲香蕉视频在线播放

集團公司發布2018年社會責任報告

作者: 來源: 辦公廳 發布時間: 2019-05-15 字號:【

5月12日,由中國煤炭工業協會組織的2019年煤炭行業企業社會責任報告發布會在人民大會堂隆重召開。中國煤炭工業協會黨委書記、副會長兼秘書長梁嘉琨,黨委副書記、副會長彭建勛、高級顧問王廣德等出席會議。國家能源集團、中煤集團、伊泰集團等26家企業發布了社會責任報告,其中,國家能源集團等8家企業在會上作了典型發言。

社會責任報告是集團公司與利益相關方溝通的重要橋梁,也是實現信息公開的重要載體。《國家能源集團2018年社會責任報告》是集團公司重組成立后編制的第二份社會責任報告,被中國企業社會責任報告評級專家委員會評為最高的五星級,在中國企業中保持領先。

集團公司社會責任報告發布周期為一年。除集團公司外,中國神華、國電電力、龍源電力、神東煤炭、國華電力、準能集團、神皖能源、朔黃鐵路、神朔鐵路等也都編制發布了社會責任報告,在加強對外溝通交流、樹立責任品牌形象中發揮了積極作用。

腳部
X
  • 2